Banner Pemprov 17 Agustus

Tips & Trick Tampil Fashion yang chick

Jakata,koranindonesia.id—Buat kalian cewek yang fashionable abis pasti pengen selalu terlihat kece dan cool dong disetiap even acara yang kalian datengin, jangan sampai salah gaya atau keliatan sembrawut alias tabrak sana sini, mempadupadankan sesuatu agar always looks fashionable sangat penting loh dalam hal ini biasa disebut mix and match. Ga perlu kreatifitas yang tinggi atau menyewa jasa fashion staylish dengan sedikit keberanian menuangkan ide-ide kreatif kalian, kalian akan bisa tampil chick dan cool sesuai dengan kepribadian yang kalian inginkan. Mix and match ga cuma sebatas pakaian baju atasan atau bawahan aja, banyak item barang yang bisa kita padupadankan seperti sepatu, aksesoris dan salah satu hal yang kadang terlupakan adalah tas. Fashion tas sangat berkembang dengan pesat pada saat ini dengan begitu banyak produk dan varian yang bermunculan sehingga tidak sulit seharusnya untuk bro n’ sis yang ingin mix and match tas dengan fashion item lainnya. Seperti dikutip helloforgetmenot.com berkut ini adalah tips dan trik untuk kalian bro n’ sist yang masih bingung tentang mempadupadankan tas yang akan kalian pakai:

  1. Ketahui dahulu kemana tempat yang akan kalian datangi

Tadinnya sih pengen terlihat casual atauvintage selalu dimana-mana tapi kalo tempat yang bro n sist didatangi ga sesuai dengan tema casual kayanya kurang cocok deh kalo terlalu memaksakan tampil casual, contohnya ditempat yang seharusnya memakai tampilan sporty. Jika kita akan mendatangi tempat dengan tema sporty baju kaos santai, dengan celana sepanjang lutut dipadupadankan dengan tas backpack atau rusksack pastinya akan lebih terlihat energic dan santai. Tas tema tote bag bisa lebih memperlihatkan bagian bahu dan badan bagian atas kalian lebih berisi dan lebih terlihat tegak sehingga kesan modis lebih nampak. Untuk kalian yang suka hangout jalan-jalan atau sekedar kumpul- kumpul dan tidak perlu terlalu banyak membawa barang pilihan tas model clucth atau sling dengan ukuran kecil sangat pas dengan gaya elegant.

  1. Pake warna yang itu-itu aja

Buat kalian yang selama ini memakai fashion dengan warna yang itu-itu aja kayanya udah ga jaman dan kurang kreatif deh, sekarang jamannya berani bermain warna bro sist. Walau cuma sekedar tas tapi pemilihan warna jangan sampai diabaikan, terutama buat para wanita pemakai tas perempuan sekarang sangat banyak model tas yang menawarkan berbagai macam warna yang unik dan dijamin menambah anda para wanita akan semakin terlihat menonjol dengan pemilihan warna tas yang menarik.

  1. Berkualitas ga harus mahal

Banyak orang yang ingin tampil gaya sampai harus keluar biaya mahal-mahal padahal ada banyak cara tampil gaya tapi ga selalu harus dengan biaya yang selangit. Dengan memilih item barang yang berkualitas dengan harga yang masih wajar akan tetap dapat membuat kita tampil gaya tanpa harus menguras kantong. (sms)

 

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.