Banner Pemprov Standar

Lebih Praktis, Cinta Laura Pilih Belanja Lewat Online

JAKARTA,koranindonesia.id – Aktris cantik Cinta Laura mengaku dirinya lebih memilih belanja lewat online ketimbang harus pergi ke toko, dengan alasan lebih simpel. Disebutkan Cinta Laura, dirinya tidak mau ribet dan capek jika harus berbelanja ke toko.

“Gue sih nggak mau ribet, klo mau belanja apa-apa slalu menggunakan jasa online. Soalnya dengan jasa online simpel sih, kita nggak capek dan pesanan yang kita butuh lebih cepat dianterin. Males keluar rumah, jadi kalau butuh apa-apa tinggal ketik di ponsel barang pasti datang,” cetus Cinta, Senin (22/04/2019).

Cinta Laura bercerita dengan belanja menggunakan jasa online, membuat dirinya betah di rumah, sebab kalo pergi belanja di pusat perbelanjaan ataupun mal menurutnya, seringkali jadi lupa waktu, dan banyak yang ingin di beli. “Padahal tujuan cuma satu, tapi kalau kita sudah di mal, jadi banyaklah yang mau di beli. Pasti juga akan lama,” celoteh Cinta Laura lagi

Cinta mengutamakan prinsip kehati-hatian saat berselancar di dunia maya untuk mencari beragam produk. Inilah yang membuatnya tak pernah mengalami hal buruk saat berbelanja online. “Aku enggak pernah dapat pengalaman buruk, karena aku orang yang hati-hati. Aku lihat dulu source-nya gimana,” tutup Cinta Laura sambil tersenyum manis.

(mlf)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.